Листья осени

Исчезают осенние мысли.
Но остались напоминанием-
на скамье пожелтевшие листья.
Изменившие наше сознание.
Разлучившие нас с тобою-
так жестоко и непонятно.
Эти листья мы вспомним зимой-
вспоминанья всегда приятны.
Вспомнишь ,как мы с тобой сидели
эти листья держа в руке.
Что же мы тогда проглядели
в той осенней листве-судьбе?


Рецензии