Мы друг другу лезем в душу

Мы друг другу лезем в душу -
Не наскучит нам, наверно.
Каждый день и даже ночью -
Под звучание Вселенной.
Мы с тобою так похожи -
Ты безбожник, я - туда же.
Водим лезвием по коже
Больно? Так приятней даже.
Ночью звезды мне не светят,
Перестали греть перчатки.
Не хочу тебя я встретить.
Я давлю любовь в зачатке.
Мне неважно, что там следом -
Я хочу тебя немедля.
Хоть с машиной, хоть с мопедом,
Хоть со всей твоей Вселенной.
Мы друг другу лезем в душу -
Нам наскучит, стопудово.
Что поделать, грех отпущен...
Зал. Антракт. и все по новой.


Рецензии