Дуля

Куда дуля – туда дым,
Ветер знает точненько.
Скоро буду молодым –
И родится доченька.

Самоед меха припёр,
Идол станет боженькой.
На язык декан востёр,
Неказист хоть роженькой.

Ну так что же – зажигай,
Нам погреть бы рученьки.
Всё ж за гаем снова гай,
Может, там получше-то.


Рецензии