Стальная рать. Продолжение

                Утро.  Одинск.  Непогода.
                Конец  марта.  Мокрый снег.
                Опечалилась  природа.
                Замедляет  время  бег.

                Прошлый  век  напоминает,
                эта  куча  из  дерьма,
                и  лопатой  ковыряет
                старый  русский  закрома.

                Строим  новую  Россию,
                подгоняем под стандарт,
                через боль и чьи-то слезы,
                под дешевый "поп" и "арт".

                Нам вспахать Россию надо!
                Только  некому  пахать.
                Все поют и все  танцуют.
                А нужна стальная рать!

                Утро.  Одинск. Непогода.
                Конец  марта. Мокрый снег.
                Всюду  мнимая  свобода.
                Техно-генно-пошлый век.

                ***********

    Примечание: Одинск-старое бурятское
                поселение на реке Китой
                в Иркутской области.


Рецензии