Хоть года свое берут...

Хоть года свое берут,
Яркой быть я не боюсь.
Дни – денечки так бегут…
Ну, а я не тороплюсь.
Чтоб моложе быть и модной,
Я придумала свой стиль –
Оригинальный, бесподобный,
Безупречный  и красив.
Вот, сегодня я надену
Для души и настроения,
Цвет коралловый к примеру
На удачу и везение.
Не обижаюсь на взгляд  блуждающий,
Коко Шанель я чту слова:
«…Будь не правильной для окружающих
И уверенно счастливой для себя».


Рецензии