Амур тут ни при чём!!!

Амур тут ни при чём!!!


Грация львицы,походка пантеры,
Чувство свободы,достоинства,меры,
Взгляд,словно спицей прошит,но без боли,
Вот-и влюбился!-утеря всей воли,

Счастье в любви-кратковременный лучик!
Вот-небосвод и покрыт он весь тучей,
Лучик в разрыв проскользнул и исчез,
Был ты с любовью,а вот- уже без!

Символ любви-он в сознании точно,
В нашем осел и достаточно прочно,
Стрелы летят,но не все попадают,
Сердце уколов стрелы избегает,

В  мире любви это кто ж развлекается?
Это-Амур,он стреляет,старается,
Стрелы-налево и стрелы-направо,
Мальчик –Амур-он считается правым,

Правым любовь раздавать без желания,
Есть результат в его бурном старании???
Видит ли он-в цель попала стрела?
Видит ли он,как стреляет,куда???

Мальчик- Амур,он стрелу посылает,
Но не всегда в сердце нам попадает,
Части другие у тела бывают,
И не всегда цель свою поражают,

Мальчик-Амур так безмерно страдает,
Что не туда иногда попадает,
Вот потому и любовь,словно птица,
Вдруг улететь почему-то стремится,

Мальчик тот с крыльями,может,и без,
Мальчик,на тучку зачем ты залез???
-Коль разучился стрелять-так,не нужно!
Люди кричат на земле очень дружно,

-Мы обойдёмся без стрел твоих острых,
Не отрицаем-они очень быстры!
И от внезапной любви так страдаем,
Сердцем больным  и умом понимаем!

Мальчик-Амур  отвечал:
-Эх,вы,люди!
Я-лишь орудие,чувства прелюдия!
Все вы запутались в ваших желаниях,
Алчете денег,все- в том ожидании!

Лучше другого,чтоб стать И богаче,
Лишь потеряв-вот тогда все вы плачете!
Это-не стрелы мои виноваты,
Всё от того,что душой-небогатые,

Стрелы летели,летят все,как нужно,
Нужно любовь лишь хранить осторожно,
Может,вам крылья мои помешали?
Чёрствые,грубые,люди все стали,

Можно Амура понять-он обижен,
Чувством любви всё же к людям он двИжим,
Стрелы кривые???-неправда,всё враки!!!
Не избежать,видно,чувственной драки,

Острые стрелы???-сперва их найди!
Хочешь искать?Кто же держит?-иди!
Стрелы летят и летят куда надо,
Мы отметаем двусмысла браваду!

Ядом любви стрелы пусть поражают,
Чувства прекрасного в нас возраждают,
Есть уАмура работы и много,
Тем он живёт и не надо иного,

Ясности чувств и других побуждений,
Бьётся родник- мыслей всех возрождение,
Грация львицы,походка пантеры,
Чувство свободы,достоинства,веры!

Веры в любовь-так её обозначим,
Жизненный штрих- это много так значит,
Чистой любви и души доброта,
Это и к сердцу открыть все врата!!!


Рецензии
"Есть у Амура работы и много,
Тем он живёт и не надо иного..."

Но!... не всегда ПОПАдает как надо!?
А для Мишений... - это ЗАСАДА!? ;)...
http://www.stihi.ru/2012/10/16/8207

Мастрояни   24.06.2013 20:23     Заявить о нарушении