Боюсь закрыть глаза...

Боюсь закрыть глаза опять,
Как было это не впервой…
Я начинаю вдруг мечтать,
Как будто вместе мы с тобой…
В беседке мы одни с тобой
Незнакомого старого города.
Звучит старинных часов бой
И времени у нас на вес золота.
Я в коралловом ярком платье
И в красивых темных очках.
Хмельная, пытаюсь встать я,
Но, с трудом стою на каблучках…
Я желала целую вечность
Вот так близко с тобой танцевать,
Отдать без остатка всю  нежность,
Что бы любимого запах узнать.
Я пьяна от любви сегодня,
Обнимаю тебя родной.
В мыслях своих я свободна,
В них я бываю с тобой…


Рецензии
Нина!Замечательные у Вас стихи.Пронизанные верой,надеждой,любовью.С уважением,теплом и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   27.06.2013 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей за рецензию, мне приятно ваше мнение.

Нина Русакович Гафарова   28.06.2013 06:44   Заявить о нарушении