Когда в пути...

Когда в пути, когда в дороге
Ты загрустишь опять,
Ты вспоминай одну из многих,
Ту, что хочешь ты обнять…
Ту, что против твоей воли
Миражом в глазах стоит
Боль душе твоей приносит,
И никогда тебя не простит.
Ту, которую не забывал.
Ту, что снится и сейчас,
Ту, у которой бы желал
Видеть улыбку и блеск глаз…
Ту, которая тоже скучает
И любит тебя тайком.
Наверное тайно мечтает,
По-прежнему быть вдвоем…


Рецензии