Три монеты
Над обрывом.
Скоро близится вечер,
нет ничего лучше чем плакать о смерти.
И вспоминать моменты жизни.
Одну монету за былую память.
Другую я отдам за крылья.
Третью просто кину на удачу.-
Чтоб увидеть над обрывом.
Самое сокровенное место,-
мое место желаний ,что воплотились.
Память не сотрешь из сердца,
Лишь боль напоминает о том ,что было.
Свидетельство о публикации №113062407849