Родители и взрослые дети

Я только проверил, я сам не просился,
Я в поездку поехал с семьёю детей,
И круиз этот трудный не получился,
 Родителям нужно быть поскромней.

Дети взрослые, женатые люди,
И не нужно навязывать им что-то своё,
Вся их жизнь только ИХ жизнью будет,
И у них должно быть отдельно жильё.

И у всех интересы могут лишь соприкасаться,
Только дни их рожденья, рожденье детей,
Лишь в моменты такие можно и повстречаться,
А потом разъезжаться нужно нам поскорей.

Чтобы не разрушить ещё хрупкий интим,
Чтоб в них было своё дорогое тепло,
Чтобы наше тепло на миг доставалось бы им,
Чтоб над ними ИХ Солнце для их жизни взошло!

Чтоб у них в колыбели дети их узнавали,
Улыбались бы им лучезарной улыбкой своей,
Чтобы жизнь с «мама, папа» они начинали,
Чтоб дети наши помнили слово «преодолей».

Чтобы «баба и деда» были только мгновенья,
Чтоб на руки их взять и поднять высоко,
А уж гены наследства перейдут в поколенья,
Пусть увидят они, а мы будем уже далеко!!!

22 июня 2013 год Ярославль.


Рецензии