Возвращение

Уже давно я не писал ,
Уже давно не забывался .
Хочу я вспомнить что сказал
И вспомнить с чем тогда остался.

Другие в голове задачи ,
Все ближе , ближе к облакам.
Не знаю сколько стоит солнце ,
Но душу я бы не отдал .

Уж лучше в темноте при свечке ,
Уж лучше при луне с тобой .
За что я полюбил так вечер,
Да просто днем сюжет другой.

Я не решался разрешать ,
Мои стихи давать кому то.
Я критику не выношу,
Хоть принимаю её утром.

Я так люблю любить любых,
Любых кто сердце поднимает.
С обители пустынь слепых ,
Хоть небо сушу озаряет.

И жалко или нет , постой .
Ты так мила и так красива ,
Что сон и теплая кровать ,
Не тот источник доброй силы.

Пиши мне , просто говори ,
Кричи в догонку , стой и смейся.
Не нужно от тебя любви,
Но вот моя , возьми согрейся .

Я мог бы заглянуть в глаза ,
Но мне не позволяют боле .
Все время убирают взгляд,
Я этим часто недоволен.

Черты лица и тонких губ ,
Черты от талии до ножек .
Немного этим поражен ,
Я поражен , но не встревожен.

Пусть заберут не навсегда.
Глаза - чей цвет не понимаю,
Я утонул бы в волосах ,
Но взгляд из сна мой прерывают.

Я этот образ создавал ,
Из трех людей довольно милых.
Желал бы вам я встретить их
И ощутить немного силы .

Увидеть в каждой красоту ,
У каждой милую улыбку .
Услышать голос или смех ,
Достойный чтоб простить ошибку .

А что сказать бы о себе ?
Я рыжий и всегда сумею ,
Найти какой-то разворот.
Чтоб обмануть , согнав идею.


Рецензии