Художник слова...
Водой живою упоенный мне произнес: Вовек живи.
И утешеньем, как волною меня покрыла благодать,
Мой дух воскрес святой мечтою. О, как приблизиться,
Понять...
Листки календаря считаю и интерес мой не унять.
Объятия Христа пленяют, желаю радостно кричать.
Пой, Аллилуйя! Громогласно. Танцуй и веселись,
Душа!
Болезням запрещаю властно. Лечу, и жизнь так
Хороша!..
Свидетельство о публикации №113062407805