Милая моя...

Милая, прошу тебя - Живи...

Я по тебе прочту свои молитвы,

Услышь, как бьётся сердце в тишине -

Отдал бы за тебя сто своих жизней...


Милая, прошу тебя - Прости...

Я так устал, что потерпев крушенье,

И не заметил в дурной суете,

Как потерял тебя из своей жизни...


Милая моя, в моей тоске ...

Хрустальной вылита слезой навеки,

Твоей улыбки солнечной печать

И хрупких рук невероятное тепло...


Милая, прошу тебя - воспрянь...

Забудь всё то, что причиняло боли

Не принимай на счёт себе грехи,

Коварно уготованных в неволе...


Милая, пообещай - прошу...

Когда мы встретимся с тобой однажды,

Что не пройдёшь в звенящей тишине,

Подаришь мне глоток живой надежды...


Милая, я так тебя люблю...

И до сих пор оберегаю память,

От глаз чужих не веривших в судьбу

Ведь это только мне дано уверить...




 


Рецензии