Цель

Я  не  люблю  печальные  погосты -
В  сырой  земле  нам  уготована  постель.
Давайте  же  за  здравие  поднимем  тосты!
Ведь  впереди  возвышенная  цель!

Наверно  до  неё  идти  ещё  немало
Быть  может  тридцать  или сорок  лет?
Вот  только  б  сердце  биться  не  устало,
А  по  большому  счёту  смерти  нет!

Бессмертие  всегда  сильнее  смерти,
Не  смерти,  а  бессмертию  поверьте


Рецензии