по ту строну экрана
Дрожащие пальцы мои одеты в клавиши. Черные буквы комом подкатывают к горлу.
Нелепые завитушки волос щекочут обнаженные плечи.
А в окнах комнаты прощальными бликами играет уходящее солнце.
И в знойном сиянии улиц мне дико не хватает твоей руки.
И с каждым взмахом ресниц летят вверх... Выше к небесам мои молитвы о нас.
Нежность золотом растворяется в каждом солнечном зайчике.
И от солнца с улыбкой жмурятся глазки у случайных прохожих.
И поют свои прощальные серенады соловьи.
И я не здесь душой, но и не за руку с тобой. А впрочем, о чем я...
Слишком широкая кровать для меня одной. Слишком лето без тебя.
Слишком огромное желание посидеть у тебя на коленях.
Слишком всё лишнее, когда тебя нет рядом со мной.
А мне бы только уткнуться носом в твое родное плечо.
Провести рукой по мягкой щеке.
И скопившуюся на кончиках пальцев нежность отдать тебе всю без остатка.
Если бы ты только знал какая ранимая душа прячется "по ту сторону экрана".
Свидетельство о публикации №113062407742