Позабытый сон
С листьев падают капли, закончился дождь.
Утром помнил все, что ночью приснилось,
Но куда-то исчезло и уже не вернешь.
Нежный запах цветов, облака проплывают
На дороге уже не так много машин.
И от утренних грез лишь чувства остались.
Может сон был про то, что я кем -то любим?
Свидетельство о публикации №113062407731
Я иногда думаю а где же мы на самом деле здесь или там...
С теплом, Маша
Мария Рублева 13.07.2013 23:30 Заявить о нарушении