Первый стих

Люблю я девушку , красивую как ангел.
Она богиня счастья и любви ,
Я взгляд её бесценный обожаю ,
Как голубое небо в день грозы.

Она нежна как маленький божественный цветок
Она для нас ребят , богиня красоты.
Живи всегда ты в беззаботных чувствах
И в чистой как слеза любви.


Рецензии