Ночные желания

Ночами хочется мечтать
О чудесах волшебных лета,
В молитвах Бога прославлять,
И песни петь с тобой дуэтом!

Тебе мне хочется сказать
Об истине большой и важной.
И письма в небо отправлять
в конвертах-кораблях бумажных.

Стать человеко светлым,новым,
Оставить в прошлом все грехи...
Быть в будущем вполне здоровым,
Писать красивые стихи!

Мне хочется тебя любить
И быть тобой всегда любимым!
Дружить с природой-просто жить
В краю степном,неповторимом!


Рецензии