Люблю весну!

Люблю весну в начале мая,
И в середине, и в конце,
Когда девчонок, милых, стая,
Поют, мечтая на крыльце,

Когда цветут полями травы,
В низинах и на бугорках,
Когда меняю свои нравы,
В душе и сердца, закутках,

И воздыхаю от волнений,
И, восхищаюсь я от чар,
Весны – потребностей скоплений,
Весна - божественный нам дар!


Рецензии
Понравилось!
Успехов,Вам.
С уважением.

Вэцка   25.06.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вэцка!

Пылающее Слово   27.06.2013 09:31   Заявить о нарушении