размышления о мыслях

До чего же в сущности глупо.
Быть рабом нелепых иллюзий.
То писать. То бросать остывая.
То с утроенной силой опять начиная....
Излагать свои  мысли и чувства.
 
As I have...

без прикрасок и фальши.

И так робко,
тихонечко,
сердцем желая,
 чтобы ты не прошла мимо дальше...

а я в жизни так то циничен
Романтизм умер в веке прошлом.
Но иначе не скажешь об этом.
Что так чисто. Что так не пошло.

И пугаю  прямыми словами
Отдаю все что есть без остатка
Ты прости мое чувство дурное...
Только ты лишь была бы в порядке.

А упрямое сердце верит .
И надежду свою не теряет.
Что словам этим откроешь двери....
В то что струны души заиграют....


Рецензии