Плач по другу...

Приходит скорбь, но есть надежда,

Возможно, друг Ваш еще жив.

В руках осталися одежды.

Внутри волнения прилив.

Вы задали вопросы БОГУ,

И я желаю Вам найти

В Его лице свою подмогу.

Скажите, Господи, прости…

Прости нас грешных и несчастных,

Ведь все вокруг лишь суета.

И дней хочу я безопасных.

В Твоей руке моя рука.

Прости меня, Иисус Спаситель!

Ведь я не знал, что будет так!

Ты Божий Сын и Избавитель!

А сатана наш вечный враг!

(Валерий, мы молимся за Вас…)

 

 


Рецензии