Все реже письма и не жду ответа...

"...а мне не хватает всего лишь сотни оттенков лета,
 и неба в полосочку радуг, ветвей и света,
 но в мире остались привычно всего два цвета
 дождя за моим окном и рвущего листья ветра..."
 
Алена Давыдова, из отзыва на стихотворение
 ( http://stihi.ru/2013/06/13/5398 )
 

Портретный взгляд буравит мыслей круг,
Привычны мне теперь твои два странных цвета,
Все реже письма и не жду ответа,
Сильнее жар потрескавшихся губ…
 
Остыл камин, в нетопленной прихожей,
Давно твоих духов растаял шлейф…
Все чувства заперты в стальной надежный сейф,
Как трудно вспоминать – мороз по коже…
 
Пустая лавочка, в парадном полумрак,
Старушек нет, никто не «моет кости»,
Давно уже никто не ходит в гости,
И не ворчит, что я живу не так…
 
Как не хватает наших редких встреч,
И очень жаль, что мы «едва знакомы»,
Чужой любви заблудшие фантомы,
Нам не зажгут безумной страсти свеч!


Рецензии