про романтиков...
вызывающие у нас улыбку, а то и смех,
умирают - обычно - молодыми,
чтоб не обременять наивностью всех.
А еще, могут стать циничными,
презреть мир, добиться больших должностей.
Правда и эти - горемычные -
умирают от ядерности протиположностей.
Короче, романтизм ныне не в чести.
Чего, в общем, никогда и не наблюдалось.
А превышение смертностью рождаемости
добивает и ту небольшую малость...
2000
Свидетельство о публикации №113062407650