Забытая Богом планета

Забытая Богом планета
Под именем…наша Земля,
Как часто я думал об этом…
Зачем полыхает она?..
     Зачем полыхает планета?
     Идёт повсеместно война.
     Задумайтесь люди об этом.
     Не выдержит воин Земля!


Рецензии