Зима

Зима по улицам идет и прямо в сердце,
Как будто там ее хоть кто-то ждет.
Потух огонь , нам завтра не согреться,
Рассыпимся кристалами, как лед.
На кружках только пепел, след помады,
Которую когда-то подарил.
Тепло и больше ничего уже не надо
Напрасно жду, ведь ты давно уже остыл.
А я в бреду кладу на платье руки
Оборки, бисер, все я оборву.
Шум в голове, наверное от скуки,
Все, что тут было, все равно нулю.
Тут свет от фонарей мне прямо в душу,
Многоэтажек спины давят все сильней.
Не думала,что обещание нарушу,
Я исчерпалась, я тебя слабей.
На том полу, у ванны в корридоре,
Осталось недопитое вино.
Еще немного мелкой серой соли,
Подумаешь,не все ли и равно.
Вдруг шум машин заполнит всю квартиру,
И иней на стекле, на проводах.
С тобой, но и одна я в целом мире.
Мне пусто. Я любовь пережила.

2012. К.


Рецензии