Руссо-туристка в Турции

«Почему ты выбрала Турцию?
Пошло, не модно, не круто…
И потом там сейчас революция
И не только в Стамбуле будто…»,

- Удивлялись моим предпочтениям.
Я ж взяла путевку горящую.
Важнее свои ощущения…
Турция – край подходящий!

И знаете… Мне понравился
Мармарис – курорт европейский,
И нервы мои поправились
В кругу людей компанейских.

Танюша, Максим из Питера,
Эльвина, с Уфы красавица,
Сергей, пьющий пиво литрами,
И знающий, как местным понравиться.

Мармарис – для европейцев.
Для бабушек в модных мини,
Для раскрашенных немцев,
На теле которых картины.

А пляж – это сцена контрастов
То женщины с голой грудью,
Намазанной кремом классным,
То местные чуть ли не в шубах…

И виды… Мохнатые горы..
Чей мех – это кедры и сосны.
Стоят тяжелым забором
У моря с видом серьезным…


Рецензии