Conte de petit coq non-colore

Conte de p'tit coq non-colore

Un paradis et un autre paradis,
Un est avant les decisions cruciales prises,
Temoignage de Bonte Initiale Jolie,
Le deuxieme est l'accomplissement Final en Jesus Christ,
Comme les Deux Yeux de la Vierge Marie,
Un meilleur vin des noces et proposition pour chacun, chacune du Chemin dans son Coeur Maternel et Ami,
Mais Elle n'a que deux joues, ceci dit,
L'epee a transperce son ame par les decisions des encore quelques uns imprecis,
Alors se voit, on veut ou non, dans le temps defini finalement qui est qui,
Elle comme un mur qui separe le Paradis de la porcherie,
Ou au contraire protege ceux dont Elle-meme a Unie
Pour toute une eternelle dejа des maintenant Vie,
Mais bien d'ames tombent comme avortons des branches murissant а l'origine avec que des bonnes fruits,
Ce sont finalement satan avec ses anges qui n'etant jamais avec les sains sont devant tous du ciel couleur blanc roi partis,
Mais pourquoi vous etes vous-memes si precipites, copains, copines, mes amis jadis,
Une extase d'arc-en-ciel bidon а Sodome et Arc-En-Ciel naturel entre tous les Paradis,
Les plumes differentes aussi pour les auteurs de leur vitale poesie.

*А Ste Sophie de Constantinople avec les voutes en arc-en-ciel vrai


Рецензии