Это то, о чем говорят в фильмах...

Это то, о чем говорят в фильмах,
Из серии тех запутанных историй
Где люди бродят в любовных руинах,
Пытаясь из разрушенного построить.
Когда на двоих одни мысли,
А та самая связь на столько тонкая
Что не важны уже месяцы, числа.
Эхом в голову отдает дрожь звонкая
Так, что нет сил сдержать эмоции
Ноги трясутся и подкашиваются
Когда понимаешь по интонации
Кто и кому и когда понравился.
Сердце бьется, рвется в агонии
От того, что нельзя просто преставится
Нужно отдать дань меланхолии,
Потому что порядки тут не считаются.
И проще бы было дружить и трахаться,
Чем смотреть в эти лица в соку лицемерия
Точно лучше, чем ровно сидеть и мается
Есть только одна проблема - доверие.
К самому себе, с человеку - не важно
Важно трезво оценивать и понимать
Вместо того, чтобы гнуть бумажки
Можно физически стресс снимать.
Это все говорю к тому что,
Мы по моему загнались.
Ставить рамки так уж и нужно?
Будь смелее. Просто решись.


Рецензии