Поздняя любовь...

Как жаль, что люди не крылаты,
И мне до Вас не долететь,
Так далеки рождений даты,
Что розно - жить и умереть.
Не расстоянья, но эпохи
Раскинулись полями льда,
И даже малой, - малой крохи, -
Не растопить нам никогда...


Рецензии