Благодарю за..

Спасибо за то,что остался хотя бы музой
И редко беспокоишь по ночам.
Ты там,внутри,остался тяжким грузом,
Осенним ветром по плечам.

Спасибо за глаза - твое серо-голубое море,
Я так любила в нём тонуть.
Ты моё такое приторное горе,
Которое не позволяет мне уснуть.

Ты сумел капнуть по глубже,
И зародить там 101 вопрос.
Скажи:Зачем все это было нужно,
Пробуждать во мне мороз?

Ты не откроешь правды настежь,
Я все равно тебя благодарю!
Ты поймешь,но позже и иначе
То,что я кажется по-прежнему люблю...

Июнь 2013


Рецензии
Супер) Очень красиво, с душой

Емеля-Свет   24.06.2013 23:33     Заявить о нарушении
спасибо=*****

Анкада   25.06.2013 00:23   Заявить о нарушении