Не молчи

Опять молчишь и ничего не пишешь
И думаешь о чем-то, о своем!
Наверно летний дождь,стучит по крышам
Ты говоришь,что все гори огнем!

Ты в жизни ищешь своего кумира
И ловишь мимолетный взгляд,его
И обыскав уже почти пол мира
Тоску нашла для сердца своего

Глаза других,с молчанием ты читаешь
Всё безнадёжно,ты опять грустишь
И что же делать до сих пор не знаешь
Ну где же ты любовь во сне твердишь.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии