А есть ли смысл что-то говорить, когда за нас уже

А есть ли смысл что-то говорить,
когда за нас уже эмоции сказали?
Судьбе, увы, не в силах запретить,
Столь утонченно издеваться над сердцами.
Кого теперь, да и за что винить?

Когда ты видишь отражение в бокале,
То понимаешь бездну этих глаз,
которые в плену фальшивых фраз,
тебе бы однозначно не солгали.

По нотам, что тогда с тобой играли,
Все те эмоции ты слышал, понимал,
Хотя возможно через силу принимал
А мы все врали, врали, врали...

Песчинки времени рассыпались у ног,
Нам выпал этот шанс а мы теряемся,
Надеюсь, точно завтра наиграемся
Молю, о том, чтоб ты остановиться смог.

Не как обычно, веселимся - каемся
Не как обычно, говорим и плачем
Нам очень больно, значит это много значит.
Давай, как люди, просто вместе постараемся.


Рецензии