ПУХ

Пух. От лёгкого порыва – взлёт.
От солнечного света всем тепло.
Пух. На парашюте улетает высоко,
Посланец разноцветья лета.

Кружась и плавно в небесах паря,
Пух. К солнцу поднимаясь,
Узнает, где встаёт заря,
И где закат спокойно засыпает.

Над полем, лесом пролетит,
Под облаками встретит птичью стаю.
И вдалеке, в погоне за мечтой,
Бесследно вдруг растает.

Пух. Как невесом и лёгок он,
И притяженье не мешат.
Пух. А в череде веков
И человек пушинкой станет.


Рецензии
Он еще в Калиниграде. Звоните по телефону-450275 ап

Пётр Антропов   15.07.2013 11:24     Заявить о нарушении