Значит любит

Хорошо, ты выиграла, ладно
Забирай всего без остатка
Без сомнений, мне вовсе не жалко
Я устала страдать, понимаешь?
Мне делить его так надоело,
Ревновать, переманивать, плакать.
Ему по душе мое тело,
А душу тебе всю оставил.
Пламя страсти угасло с годами,
Только видишь, он сам не уходит.
Не держу его даже словами,
Так что это с ума его сводит.
Он не нужен уже, а все рядом
Не люблю, а он все же приходит.
Не пугается холода взгляда.
Значит любит, а не изводит.


Рецензии