Я помню образ дорогой...
его храню я в сердце свято
и ты всегда, везде со мной,
ты в этом мире необъятном.
Вот неба синь - твои глаза,
а солнца луч - твоя улыбка
и лишь гроза напомнит мне,
как стала роковой ошибка.
Опять льет дождь, я не люблю
его печальный, тихий шепот,
он вновь напоминает мне,
что был ты мне когда - то дорог.
Как ночь темна, как долог день
и лето кажется зимою...
Остались в прошлом все мечты,
мы венчаны на боль судьбою.
С тобой я встречи не ищу,
не раню сердце понапрасну.
Я просто помню и живу.
Вот дождь прошел, как небо ясно...
Свидетельство о публикации №113062407576