Почему я не хочу дружить с тобой

Когда давала слово я себе,
что это не закончится любовью
Я не учла, что близится к весне
И сердце будет точно не свободно.

Теперь глотаю слезы, снова боль
И череда бессымсленых попыток
Прощенье, ссоры, длинный коридор
Обставленный орудиями пыток.

Твои слова - вот нынче пытка дня
Их нет совсем, как и тебя, но все же
Твой голос слышать рада бы была
Он для меня всей музыки дороже.

Прости, я не могу с тобой дружить
Прости, я не могу терпеть.

2012. К.


Рецензии