Не спеши закрыть глаза...

Не спеши закрыть глаза,
Убьют если против, убьют, если за.
Закопают в твоем же цветущем саду
Так мало прожив гнить придется в аду!
Тупая система ломает мозги!
Ты разберешься? Попробуй, пойми…
Я думаю миру не нужен герой-
Они ведь за властью несутся толпой!
Таких же, как ты, слишком мало, увы…
Вперед, разожжем мы протеста костры!
И мелким отрядом отбросим систему-
Жить будем за мир, за любовь и за веру!


Рецензии
Обычно за мир, любовь и веру предлагают погибнуть, а ты предлагаешь жить. Оптимистично)

Юлия Черемшанова   24.06.2013 21:24     Заявить о нарушении
Ну так это обычно, для большинства. А я не с ними ;-)

Василий Феникс   24.06.2013 21:27   Заявить о нарушении