Наставления

Может хватит уже разрывать на кусочки,
То бесценное, что образует любовь
Завершения нет, каждый раз многоточие
В пору проститься, задвинуть засов
Перед тем как уйти, осмелеть и признаться
Все сказать, даже то, что не в силах принять
Потерять, перестать наконец-то бояться
Нет чего-то, чего не возможно унять.
Может даже поймет и тогда не отпустит,
Отраженье везде твое будет искать
Потерять так легко, а потом тонны грусти
Будут душу твою бессердечно терзать
Умоляю, цени, тех кого рядом видишь
Тех, кто жизнью готов рисковать за тебя
Кто простит, даже если серьезно обидишь
Тех, кто любит тебя даже больше себя.


Рецензии