Ещё не готов

Меня будто бы вырвали из укрытия.
Я в себя стремительно падаю.Растворяюсь.Не поддаюсь градации.
На моё предложение всё подытожить, ты ответил:"Я не хочу форсировать события".

И я услышала: "Я ещё не готов с тобой попрощаться"


24.06.13


Рецензии