Водоросли

Е.Р.
Мы о водорослях
Не говорили.
О тех, кто
Растёт в воде
И не может - нигде.
Как и мы.
Мы можем
Только
В определённых
Условиях расти,
Изменяться,
Любить.
В других -
Не получится.
Чтоб расти, -
Не забывать,
Что есть
Водоросли.
24 июня 2013 года.


Рецензии