Когда устанешь ты от музыки...

Когда устанешь ты от музыки,
Когда насытишься людьми,
Когда не гонишься за музами,
Саму себя как есть прими.

Знакомься с той, кого не знала ты,
С кем избегала говорить,
Чье сердце за года исколото,
Кого должна всегда любить.

Не прячь глаза, смягчи движения,
Познай себя наедине.
И будет сущим достижением,
Что в мире ты – не на войне.

11 февраля 2013


Рецензии