Потерянный Рай

У неба стоя на краю
в жемчужном шлейфе звездной пыли,
я тихо ангелов молю
вернуть наш Рай, где мы любили.
Как порванная нитка бус
мечты рассыпались по свету,
я помощи от неба жду,
но нет на просьбы мне ответа.
Туманом скрыты небеса
и лишь луна - источник света.
увидит снова боль мою,
но и она не даст совета.
Чем сможет мне она помочь,
когда душа так горько плачет,
когда отвергнута любовь
и все слова так мало значат...
Живу я в призрачном миру,
надежд на встречу не теряя,
я словно Ева - за любовь
тобою изгнана из Рая.


Рецензии