Если ты помнишь

Помнишь ты говорил мне вещи, от которых глаза горели?
Нет не помнишь, а мне вот тошно, ведь они меня всю разъели
Мы друзьями и вовсе не были, нету в мире такого слова
Чтобы в статус его возводили, тут последствия перебора
Между ненавистью и постелью, безразличием, недолюбовью
Да какое по существу дело, тут попахивает дикой болью
Иступленной звериной серьезной, хоть надуманной в общем то больше
Тут молитвой не справиться слезной, только плетью бить, да потолще
Я ни разу тебе не солгала, развернула себя как простушка
Не выстраивала, не играла, но наматывалась катушка
Из всех действий, слов, поведения, и затягивала не ожерелье,
а терновый венок во круг шеи.
То что я когда-то дарила, тебе больше никто не подарит.
Сохрани ту простую икону, чтоб она твою душу хранила.

2012. К.


Рецензии