Ответ нетрезвого маркиза

"В фантазии дырявые одеты,
Гуляют сумасшедшие поэты."
"...От безнадеги небосвод раскис.
А в сумке недокрашенной блондинки
С иконками соседствуют резинки.
Чего-нибудь замутим,мой маркиз?"

Светлана Ч.
Сборник"Мой аметист"


Не внешность,нищета ее сгубила,
Худая дермантинность кошелька...
Из авторучки вытекли чернила,
С резинкой карандаш уже зачах...

Хоть глаз подбит у поэтессы Зинки,
Зато-под носом-слизь,из глаз-река"...
И красят "глюки" волосы блондинке
На самых неожиданных местах...

Ее стихов заточенная финка,
Пробила насквозь "клубни"у
"греха"...
Поэт плешивый,после
вечеринки,
В больнице-весь,а "грех"в
бинтах пока...

В фантазии дырявые одеты,
Гуляют недопитые поэты...
Протертые штаны в районе
попы,
Пора менять:стихами не
заштопать...


Рецензии