Война

Ну, давай, добей меня словом
Одиночным, без интонации.
Я сливаюсь с холодным полом.
Медитации, аффирмации
Не помогут в этой игре,
Или может быть даже войне.
Как иголки в спину втыкаются
Те моменты, где я на коне.
Подло низко и унизительно
Ниже пояса бить врага,
Но ты, ни на что не смотря
Сделал это довольно решительно.
А потом тишина и месиво,
Слезы, адреналин, решения
Просто новое приключение
Для тебя или для меня.
Сильно не придавать значения,
Подавлять внутри эти рвения,
Что царапают глубоко
И потом эти гнойные раны не залечишь.
В тот момент уже все равно, кто был прав, кто умнее, сильнее
Да, я первая, к слову, сдалась
Я тебя как вина напилась,
У меня это, знаешь, похмелье
Незаконченно, все не так
Я смогу зацепить, но не ранить
Я признаюсь, не буду лукавить
Жжёт внутри «Отомсти, вот пустяк».
Будь ты проклят женский порок:
Ревность, склочность, агрессия, гордость,
Он не даст мне расправиться в срок
С нежным чувством, он сделает подлость.
И поэтому я не прощу,
Не пущу тебя вновь в душу, слышишь?
Я тебя даже знать не хочу,
Дверь назад никогда не отыщешь
Кто- то скажет мне, что я слабак,
Я добра с тобой буду и дальше
Это просто шоу, где кругом бардак,
Это маска из боли и фальши.


Рецензии