Сапфировый дождь
Въедаешься в кожу, в сердце.
А я сутулюсь, как скрепка.
Не знаю - куда мне деться.
На тонких запястьях - браслеты,
Пульс - в кончиках пальцев. Скулёж.
Спасает меня жарким летом
Твоих глаз сапфировый дождь.
24.06.13
Свидетельство о публикации №113062407451