Бессилие
Не может быть одной большой беды
Тут смерть, любовь, предательство, удары
и вера в то, что счастье впереди.
Ну как всегда, по мне скучают бары
Веселые компании, столы
Где каждый с наслажденьем предвкушает
Истории печальные мои.
Сначала, как обычно посмеемся
"Вот идиот, а этот что, а та?"
И до момента грусти надеремся,
Когда подступит к горлу комом тишина.
Бессилие.
Свидетельство о публикации №113062407450