Любовь и Смерть

Любовь и Смерть - подруги Жизни,
мы возле вас обречены,
вы одинаково жестоки и одинаково честны.
Любовь и Смерть - вы так похожи
в раздумьях горьких и слезах,
никто вас обмануть не сможет
и наша жизнь у вас в руках.
Все люди прозревают в горе,
когда судьба полна потерь,
Любовь и Смерть нам открывают
в иное измерение дверь.
И хоть они, как сестры, схожи
им сила разная дана.
То, что Любовь нам в жизни дарит -
Смерть отнимает навсегда...


Рецензии