Беги

Понимаешь, все, просто нужно уйти,
ты же это уже осознала,
И пройди через маленькие угольки,
Аккуратно, спокойно ступая.

Не стелись перед ним, как тонкий матрас
Все равно на тебя не ляжет
Если сделал такое хотя бы раз
И второй себе не откажет.

Да ну, брось, не плачь, не один он такой,
он не принц, не заморский красавец
Я скажу, что он просто король неудач,
И душа у него с твой палец

Да, настолько мала, что не поместить
Туда что-то побольше, чем эго
Он не знает, что такое любить
Для него это словно бремя

И не надо мне тут, через реки слез
Говорить как он чудесный
Чудеса - любовь, оживленье грез
А не вялый секс у подъезда.

Уходи, не жди, пока боль в груди
Пока есть возможность и силы
И беги, как можно дальше беги
А останешься с ним - могила.


Рецензии