21 и что теперь?

А знаешь, я стала взрослее,
И проще, мне больше не больно
Стучаться в закрытые двери,
я больше не стану, довольно.

Сказал бы мне кто-нибудь раньше,
Что будет так, все б отрицала
Теперь будем двигаться дальше
Стремиться в победные дали.

И наглухо сердце закрою,
оно мне в дороге не нужно.
Придет мое время, узнаю
Что значит быть ценной и нужной.

Лишь знаю, ничто не вернется,
Не все так,  как мы бы хотели
Кто знает, как жизнь обернется,
Все будет, мне хочется верить.

2013. К.


Рецензии